Иностранный ученый выступил в столице Татарстана с лекцией «Жизнь во Вселенной», где поделился итогами собственных исследований.

По словам бывшего сотрудника NASA Ричарда Гувера, в процессе исследований определенных метеоритов он обнаружил микроорганизмы внеземного происхождения, допустив космическое происхождение жизни на Земле. Астробиолог уверен, что в будущем люди найдут разумные внеземные существа. Он вспомнил свои прежние работы, заявив, что военные пилоты США ранее сталкивались в небе с неизвестными летающими объектами, но понять, кто перед ними конкретно, летчики так и не могли.

Гувер лично наблюдал инопланетные объекты возле Луны в виде красной точки. Светило так ярко горело, что астрофизики не решились назвать его звездой. В целом, специалист не считает, что вскоре Землю атакуют пришельцы, тогда как обратной точки зрения придерживался прежде Стивен Хокинг. Ричард Гувер называет его выдающимся ученым, который все же «делал странные заявления» в последние два года своей жизни.

Ранее в Астрахани мужчина попытался извлечь из своего полового органа якобы внедренный НЛО чип. Бывшего тракториста спасали медики, ампутировавшие ему мужское достоинство. Известно, что прежде пострадавший являлся хорошим фермером, экс-военным, но в связи с неизвестными проблемами он начал пить.

Источник