Популярную базу Эфириум могли создать масоны по совету «высшего разума», ведь явным рычагом управления людей стали колебания криптовалюты, говорит эксперт.

Появление пришельцев на Земле у людей ассоциируется с появлением летающих тарелок, сверхмощных лучей и даже необычного орбитального оружия. Но, не все понимают, что поработить землян гораздо проще, если войти плавно в главные секторы жизнедеятельности людей. Такое мнение высказывает экспериментальный уфолог, который специализируется на альтернативных теориях появления пришельцев. По его теории, экономикой на планете управляют пришельцы. Чтобы доказать это, эксперт говорит о странной блокчейн платформе, получившей название Эфириум. Если учесть, альтернативное знание о возможном куполе Земле, то над людьми находится именно эфир, отсюда и название платформы блокчейн.

«Высший» разум не один год ведёт игры с людьми на денежной основе. Эксперт склонен полагать, что пришельцы внедрились в экономику Земли и распознав слабость людей к обогащению систематически играет ставками на Эфириуме. В последнее время наблюдалось приличное движение вверх по цене выше 165 долларов США по отношению к доллару США. Пара ETH / USD поднялась к сопротивлению в 170 долларов, но не смогла удержать рост. Четкого прорыва выше зоны сопротивления в 168-169 долларов не было. В результате произошла коррекция вниз, ниже уровня $ 165 и $ 163.

Продолжение... Отравят всё живое: пришельцы используют астероиды как газовые бомбы

Отравят всё живое: пришельцы используют астероиды как газовые бомбы

Опасности столкновения нет. Учёные предположили, что инопланетяне запустили астероиды, чтобы изменить климатические условия Земли.

Это событие вообще выбило из реальности многих игроков на блокчейне, которые даже «волосы на себе рвыт» из-за скачков, подчёркивает эксперт. Психология человека настолько стала понятной инопланетянам, что они с лёгкостью внедрились в экономику через мировое сообщество и масонов, говорит уфолог. Даже скрывать этот факт основатели не стали, ведь легкко распознать знак Эфириума и знак масонов. Теория уфолога сейчас дорабатывается, ведь он видит вмешательство «хозяев эфира» на куполе Земли ещё в политике, социальной жизни и даже медицине.

Источник