65-дюймовый OMEN X Emperium придаёт новые краски даже старым играм.

На YouTube канале Wylsacom вышел ролик с распаковкой и тестом игрового монитора за 300 000 рублей. Илья Казаков позитивно оценил гигантский монитор от HP.

О премиальности HP OMEN X Emperium 65 говорит даже вес его коробки, ведь вместе с содержимым он равняется 64 кг. В комплекте к 65-дюймовому монитору весом в 32 кг прилагается саун бар и пульт к Nvidia Shield. 4К панель с частотой развертки в 144 Гц получила MVA матрицу с яркостью в 1000 нит и технологией HDR. Используется технология квантовых точек, помогающая создать насыщенную и точно переданную цветовую гамму картинки.

Аппарат обладает RGB лентой на задней крышке, что создает красивый эффект подсветки, так любимый геймерами. Блогер считает, что такой монитор способен заменить телевизор и будет отличным вариантом для продвинутых геймеров, ведь размеры экрана позволяют «окунуться» в игру.

Монитор оснащен всеми современными портами для получения изображения и подключения к интернету (DisplayPort, HDMI, USB 3.0, LAN, 3,5 мм аудио разъём), а также получил встроенный WiFi модуль.

Использование новейших технологий позволяет оценить качество графики на полную силу, ведь на гигантском мониторе даже старые игры способны заиграть новыми красками.

Полному погружению в игровой процесс способствует саунд бар мощностью в 120 Вт. Помимо геймерских задач монитор отлично справляется с просмотром фильмов и прочего медиаконтента, за трансляцию которого отвечает модуль Nvidia Shield.

Аппарат стоит 300 000 и придётся по карману только состоятельным людям, ведь чтобы выдать поистине хорошую картинку необходимо иметь очень мощный ПК.

Источник