«Смартфон-кирпич» сохранил свои опции при -25 градусов, удивив многих скептиков и конкурентов.

Блогеры очень часто по-зверски испытывают новинки от компаний-производителей. Переехать машиной, раздавить прессом или испытать саблей – это уже не супер идеи по тест-друйву от обозревателей. Один из «распаковщиков» пошёл еще дальше. Блогер жёсткой заморозкой испытал пуленепробивной смартфон AGM A9. Стоит сказать, что AGM – небольшая компания, которая специализируется на создании и продаже телекоммуникационных и бытовых технологий.

Среди характеристик «телефона-кирпича» эксперты подметили наличие Snapdragon 450, 8-core 1,8ghz. Батарея установлена ёмкостью 5400 мАч. Камера представлена двумя вариантами 16Мп и 12Мп. Графический процессор Render: Adreno 506. Память: 3/4 Гб оперативной и 32/64 Гб встроенной. Такая «начинка» гаджета должна бы по идее производителя стать хорошей основой для пуленепробивного смартфона. Пока многие покупатели выстаивают очереди за новинками «яблочной» корпорации, такие фирмы как AGM совершенно незаслуженно попадают в список «недостойных». Испытать и поддержать хороший смартфон решили в Сети. Жесткая проверка стала поводом для покупателей задуматься, стоит ли переплачивать деньги за бренд или же нет. Смартфон AGM A9 не только успешно прошёл проверку морозом и низкой температурой до -25 градусов, но и даже не потерял установленных под «крышкой» опций. Перед испытанием телефон «искупали» в воде и заморозили в пластмассовом контейнере. Каково было удивление блогера после того, как гаджет оттаял, ведь реально жалко было ему испытывать пуленепробивной и даже «вечный» смартфон с отличным интерфейсом и хорошим звуком, правда, со своими нюансами.

Таким образом, жёсткий тест от блогера не просто подтвердил надёжность AGM A9, но и показал, что бюджетные компании могут не только быть «третьего сорта», но и умеют удивлять.

Источник