Результат получился весьма неоднозначным.

Проведение данного тестирования на себя взяли специалисты из GizmoSlipTech. В разные углы «ринга» они поставили Samsung Galaxy Note9 и iPhone XS Max. Скорость девайсов установить они решили с помощью мобильных игр, но также сравнивали и с помощью обычных приложений, вроде Twitter, Instagram, YouTube и других. Разница оказалась всего на долю секунды, но южнокорейский производитель все же смог опередить последнюю разработку купертинцев.

Владельцам нового iPhone XS Max не стоит особо расстраиваться, ведь они также получили баллы за первенство, но уже в другом разделе, который оказался более энергоемким, а именно играх. Проверять решили эксперты из GizmoSlipTech на таких продуктах, как Hearthstone, Fornite и PUBG. Разница при этом оказалась куда более существенной.

Вероятнее всего, происходит это из-за процессора, который добавили Apple в их устройство. Речь о A12 Bionic, работающем на 7-нанометровом техпроцессе. Данный чипсет считается довольно прогрессивным, учитывая то, что все остальные компании пока используют исключительно 10-нанометровый техпроцесс. В этом Apple и перегнали остальных.

Подписаться:

Поделиться:

Источник