Член команды знаменитого техноблогера Wylsacom побывал в Берлине на выставке IFA, где рассказал о своих впечатлениях.

Речь идет о новой флагманской модели наушников от Sony –WH-1000XM3. Первое прослушивание вызвало у блогера восторг, ведь гарнитура от японской компании обладает практически абсолютно звукоизоляцией, полностью ограничивая слушателя от посторонних звуков вокруг, оставляя его, так сказать, «наедине с музыкой».

Также в Wylsacom признают, что Sony провели существенную работу также над комфортабельностью самих наушников, ведь от некоторых пользователей ранее поступали жалобы на то, что наушники могут давить на уши. Исправили они также и оголовье для WH-1000XM3, которое теперь значительно плотнее сидит на голове пользователя и не позволяет наушникам болтаться и спадать во время движения по городу или занятия спортом.

Блогеры похвалили и некоторые «фишки», которые были и в прошлых моделях «тысячной» серии, но Sony решила не останавливаться на достигнутом, а усовершенствовала их. Речь идет о сенсорном управлении на одной из чашек, но еще больше Wylsacom понравилась возможность поднести к правой чашке наушника ладонь и шумоподавление моментально отключалось, дабы дать пользователю возможность услышать что-то именно в этот момент.

Цена на устройство и дата выпуска пока не объявлены, но если судить по прошлым моделям, то в России они стоят в районе 25 28 тысяч рублей, потому новая модель обойдется желающим приблизительно в столько же.

Подписаться:

Поделиться:

Источник