Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Бластер размером с планету: Пришельцы превратили Луну в огромную космическую пушку

14.05.2019 04:03

Бластер размером с планету: Пришельцы превратили Луну в огромную космическую пушку

Эксперты NASA нашли гигантскую "дверь", открывающуюся в земном спутнике.

Фотографии поверхности Луны продолжают обескураживать ученых. Трещины, заснятые спутниками, телескопами и луноходами, вызывают множество вопросов. Один из главных: почему они имеют столь правильные геометрические формы. Один уфолог досконально изучил последние события и факты о Луне и поделился своим мнением.

«Трещины на земном спутнике прямые и практически ровные, потому что это щель между дверными створками», - сообщил эксперт. Последние данные луноходов говорят о том, что на Луне фиксируются учащающиеся и усиливающиеся «лунотрясения». Однако, речь идет не о стандартных движениях литосферных плит, как на Земле, а о «просыпающемся» механизме открытия двери.

Сами по себе трещины занесены огромным слоем космической пыли: это говорит о том, что лунная дверь уже когда-то открывалась, возможно многие миллионы лет назад. «Теорию о вымирании динозавров следует еще раз основательно обдумать», - говорит уфолог.

Отдельно эксперт отмечает интересы Китая: их луноходы усердно что-то ищут рядом с трещинами. Арабский фотографический спутник, планировавший прилуниться на темной стороне Луны – разбился: уфолог отмечает, что сфотографировать «нечто» с орбиты не удалось, а сесть и сделать фотографии с поверхности ему не дали.

Печальные итоги подводят различные уфологи из различных стран: пришельцы из далеких галактик превратили Луну в огромный бластер. Космическая пушка сейчас собирает энергию для удара, а в скором времени двери раскроются и по Земле совершат залп. О типе оружия ничего не известно, вполне возможно, что он запускает огромные куски пород на сверхскрости.

Астрономы не соглашаются с мнением уфологов, но тем не менее не могут объяснить, почему земные технологии спокойно могут сканировать толщу пород Земли, смотрят космические дали за сотни световых лет, а определить из чего состоит Луна не могут. Уфологи же, отвечают на это вопрос уверенно: «Оболочка Луны состоит не из обычных каменистых пород, а построена из неизвестного материала, который не пропускает сигналы сканеров».

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru