Западные блогеры сообщают, что корпорация просит разрешить использовать их видео с высмеиванием убогого дизайна Pixel 3 XL.

Почти ежедневно в Сети можно найти публикации, раскрывающие дизайн следующего Pixel 3 XL. Видеообзоры, распаковка, тест камеры и дизайн были слиты в Интернет, но «звездой» гаджета обещала стать позорная «монобровь» вверху экрана, как у iPhone X. Именно этой черте девайса блогеры посвятили львиную долю своего юмористического вдохновения. Теперь этих блогеров может высмеять Google.

В своём ролике Jon Prosser (американский почти-Wylsacom) рассказал, что на днях с ним связалась Google. Представители просят разрешения использовать определённые фрагменты обзоров на Pixel 3 XL в будущей презентации смартфона. Согласно договорю о неразглашении, пока богеры не имеют права раскрывать тематику отрывков, названия роликов и тайм-код. Интересно, что и самим блогерам компания не сообщила, в контексте чего будут использованы фрагменты их видео.

Однако объяснить такое поведение Google можно долгим и искусным троллингом пользователей. Вероятно, компания могла сама подстроить некоторые утечки информации, чтобы узнать реакцию пользователей на те или иные особенности смартфона. Услышав крики критиков, Google могла изменить дизайн гаджета и 9 октября обведёт всех вокруг пальца и покажет Pixel 3 XL без «моноброви» с заявлением: «Всё так и было. Мы ничего не меняли».

Подписаться:

Поделиться:

Источник