День Весны и Труда, олицетворение коммунизма, может стать началом отсчета последних дней россиян. Пришельцы, проведав нашу историю, собираются сделать из мавзолея фабрику по производству клонов – «призраков коммунизма».

Товарищ Ленин, вождь Октябрьской революции, оказался новой целью смышлёных пришельцев. Проанализировав тело, они решили превратить символ свободы и равенства в символ труда. Рабского труда. ДНК позволило инопланетянам узнать истинные мотивы коммунистов, узнать историю когда-то великого СССР. Специалисты считают, что в ближайшее время произойдет захват Мавзолея. Из памятника сделают фабрику по производству клонов Ленина. Уфологи уже успели окрестить будущую армию «призраками коммунизма».

Серп и молот на красной материи обретет абсолютно новый смысл: серп – коси людей (при чем в буквальном смысле), молот – забивай сваи в фундамент «Новой Земли».

Тем временем, пока идет подготовка к реализации замысла, обычные российские граждане отмечают День Весны и Труда, традиционно проводя его на свежем воздухе. Ежегодный праздник может превратиться в день «создания нового общества». Тысячи смертоносных Лениных пройдут по стране захватывая власть над территорией и людьми.

Отдельно стоит отметить, что такой метод нападения был выбран не случайно. Отдельно силен моральный фон такого наступления: Серп и молот в свое время внушал страх и ужас сильнейшим державам на планете. Эта история может повториться и, более того, многократно усилиться. Старый флаг ознаменует не только новый государственный единый строй для всех жителей земли, но и напомнит врагам о былых победах Советского Союза. А армия пролетариата в лице Ленина дополнительно нагнетет обстановку.

Помимо этого, Россия была выбрана для старта захвата планеты из-за огромного количества стратегического оружия. В том числе ученые предполагают, что инопланетяне хотят воссоздать «Царь-бомбу» – самую большую атомную бомбу за всю историю человечества. Всего нескольких таких экземпляров будет достаточно, чтобы остановить развитие жизни на планете на многие века. Предполагается, что это крайняя мера, если атака клонов провалится.

Также специалисты сообщают, что необходимо незамедлительно искать укрытие при первых возгласах «Товарищи».

Источник