27 июля текущего года жители России насладятся уникальным событием – кровавой Луной. В этот день естественный спутник Земли предстанет в виде алого шара насыщенного цвета.

В 2018 году случится самое продолжительное лунное затмение XXI века. Оно начнется в 22:30 по мск и продлиться 100 минут. Астрологи запрещают заниматься сексом в день кровавой Луны, поскольку это чревато отрицательными последствиями. Измены 27 июля приведут к разочарованию. Мужчины в день кровавой Луны становятся грубыми и склонными к насилию. Велика вероятность получить венерическое заболевание. Астрологи настоятельно рекомендуют сегодня воздержаться от интимных связей. Выяснять отношения с соседями и принимать подарки от друзей тоже не рекомендуется.

Всезнайка и неоднократный победитель различных интеллектуальных игр Анатолий Вассерман прокомментировал ажиотаж вокруг дня кровавой Луны. Оно говорит, что нежелательные последствия от этого явления испытывают на себе исключительно астрологи. В истории человечества множество нелепых верований, поэтому перечислять их можно до конца жизни. Вассерман советует не слушать бред астрологов, а полагаться только на научные данные.

Врачи говорят, что день кровавой Луны не окажет никакого влияния на самочувствие людей. Вред получать лишь впечатлительные натуры, наслушавшиеся страшных рассказов. Кровавой Луной явление назвали, поскольку естественный спутник Земли попадет под тень нашей планеты и получит красный оттенок.

Источник