Планета Х методично разрушает тектонические плиты и атакует Землю метеоритами. Скотт Уоринг считает, что НЛО готовятся взорвать вулканы, а подземные толчки должны полностью перекроить сушу для пришельцев.

Сегодня Земля чудом уцелела. Астероид размером с многоэтажный дом пронесся мимо нас на расстоянии всего 219 тыс. км, что по космическим меркам – «рукой подать». Еще немного и он бы снес Землю с орбиты, отправив ее в глубокий космос. Что было бы, если б GC6 в нас врезался, можно только представить – в NASA считают, что этот астероид был размером с десяток «камчатских болидов», а тот был всего 10 метров в поперечнике. Так что можно считать, что нам крупно повезло, хотя некоторые исследователи с этим не согласны.

Уфологи отметили, что хотя Земля и избежала столкновения с астероидом GC6, угроза человечеству не миновала. Мощное землетрясение на острове Шикотан у Южных Курил произошло не по прихоти природы. Это инопланетная диверсия, и их сейчас по всему миру происходит множество. Над Йелоустоном и Канарами заметили НЛО и сразу же потоки лавы начали «пробивать» себе туннели под землей и сжигать планету заживо. Вчера над Тайванем появилось НЛО и сразу произошло землетрясение. Корея, Япония, Приморский край, Камчатка и Индонезия не успевают фиксировать подземные толчки и тоже после появления в небе неизвестных объектов, а метеоритов падает на Землю столько, что ученые скоро перестанут их считать.

Астероид GC6 прикрыл высадку пришельцев с Нибиру, вызвав землетрясение на Курилах, считают эксперты. Как ранее сообщало издание VistaNews, их цель взорвать все вулканы по пути, а маршрут их проходит по всему земному шару – от Японии до Курил. Исследователи пока не могут сказать, зачем пришельцы устраивают взрывы. Если им нужна планета, то не стоит ее разрывать пополам. Возможно, они просто хотят уничтожить человечество из-за ресурсов Марса, Луны, Венеры и других планет, а может быть нужные им ресурсы находятся в центре Земли и они решили забрать все и сразу. В любом случае, происходит что-то очень странное и зловещее.

Кстати, жители Курил отметили еще одну странность, указывающую на причастность Нибиру к землетрясению на Шикотане. Именно в этом месте на Курилах произошло землетрясение с 4 на 5 октября 1994 года. Совпадение? Уфологи считают, что вряд ли бывает столько совпадений.

Источник