Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Апокалипсис будет? Археолог раскрыл истинную личность дьявола и числа 666

09.04.2019 09:33

Апокалипсис будет? Археолог раскрыл истинную личность дьявола и числа 666

Библейское пророчество первым ввело людей в заблуждение, а политики подхватили волну страха к числу 13, Антихристу и «судному дню».

Археологи, изучающие апокалипсис, полагают, что они раскрыли истинную личность антихриста. Принято считать, что Апокалипсис - это будущий разрушительный сценарий последнего времени, упомянутый в Библии перед возвращением Иисуса Христа. Описанный в Книге Откровения, последней книге Нового Завета, Апокалипсис подробно предвещает очевидное окончательное разрушение мира перед вторым пришествием. В христианском учении антихрист, также известный как дьявол, описывается как тот, кто исполнит библейское пророчество о противостоянии самому Христу в «судный день» В главе 13 «число зверя» - 666 - описывается как антагонистическое существо, которое ненадолго появляется на две трети в апокалиптическом видении. С тех пор число 666 стало одним из наиболее широко признанных символов дьявола и используется для призыва сатаны. Однако, числовое значение может иметь скрытый смысл, раскрывающий истинную личность дьявола, говорит археолог. Ким Хейнс-Эйтзен, профессор древней религии со специализацией в христианстве, рассказала суть нового разоблачения во время сериала Моргана Фримена Netflix «История Бога».

Хейнс-Эйтзен рассказала, как в других версиях Книги Откровения дьявол упоминается как 616. Однако, она всё же раскрыла метод, которым разоблачила появление числа 666.

Таким образом, получается, что археолог раскрыл истинную личность дьявола и числа 666. При этом трудно сказать о том будет или нет Апокалипсис, но если версия эксперта правильна, то не стоит ждать «судного дня» - он не существует. Не согласны с этим утверждением приверженцы наступления Апокалипсиса, которые уже замечают предвестники грядущего хаоса. Просыпаются вулканы, активизируются потоки воды в океанах, и ледники по-прежнему тают, всё это и обозначает приближение «судного дня», который сотрет не только Землю, но и людей.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru