Антиматерия попадает во Вселенную из другого измерения, но её взаимодействие с материей может быть очень опасным для всего живого.

Согласно измерениям учёных взаимодействие 1 кг материи и 1 кг антиматерии выделяет энергию, которая равна энергии, выделяемой при взрыве 42,96 мегатонн тротила. Подобное может иметь катастрофические последствия. Однако некоторые предполагают, что это и есть конечная цель пришельцев.

Теория о том, что антивещество появляется из другого измерения, выдвинута физиком Марком Уильямсом. По его словам, есть множество гипотез о том, как возникла тёмная материя, но он уверен в своей. Специалист убеждён, что частицы антивещества и его масса входят в нашу Вселенную из параллельного измерения, о наличии которых говорил ещё Альберт Эйнштейн.

Проблема обнаружения тёмной материи в том, что её взаимодействие с электромагнитной силой отсутствует. Другими словами, она не отражает свет, то есть увидеть её в обычных условиях нельзя. Известно, что на Земле пытались создать антиматерию в искусственных условиях. Оказалось, что производство всего одного миллиграмма вещества обошлось в 25 миллионов долларов.

Интересно, что в этом вопросе уфологи поддерживают научную теорию, но небольшим дополнением. Они усчитают, что антиматерия появилась во Вселенной из-за пришельцев. Довольно популярная гипотеза о том, что сами инопланетяне пришли в Солнечную систему сквозь чёрную дыру, теперь обретает новый смысл. Эксперты уверены, что они специально впускают в наше измерение антиматерию. Целью таких действий может быть что угодно. Ведь тёмное вещество ещё очень мало изучено учёными.

Источник