Техника наизнанку — GadgetBlog.ru
Планшеты / Финтес / Консоли / Ретро / Ноутбуки / Источники питания / Накопители / Android / iOS / Космос / События / Здоровье / Улыбнись / Дизайн / Интервью / Навигация / Зеленые технологии / ТВ

Аннунаки разум задурманили? Астрофизик перестал верить в Нибиру ради путёвки на Марс

24.04.2019 12:52

Аннунаки разум задурманили? Астрофизик перестал верить в Нибиру ради путёвки на Марс

Торговля обманом конца света завершена, а люди подкуплены пришельцами. К такому выводу пришли уфологи после услышанного заявления.

Накануне известный астрофизик Нил де Грас Тайсон заявил на публику, что перестал верить в Нибиру. Поскольку ни в декабре 2012, ни в сентябре 2017, ни в апреле 2018 года апокалипсис на Земле не произошел. Поэтому, по мнению Тайсона, пасхального также не будет, а существование планеты Х и вовсе отвергается наукой. Однако уфологи заподозрили неладное и тут же вспомнили о словах Илона Маска о колонизации Марса.

Неужели аннунаки задурманили разум человечеству? Футурологи уверены, что заявление Тайсона было сделано ради путёвки на красную планету, а возможно и жизни на ней. Пришельцы долгое время находятся среди людей и их целью является не уничтожение планеты, а частичное переселение её жителей на Марс. Уфологов пугает только одно – пришельцы могут воспользоваться интересом и жаждой новых открытий учёных с Земли и сделать из них рабов.

Что касается видео, то в нём Тайсон заявил: «Это просто выдумка, и уфологи ссылаются на источники, которые ссылаются на источники, предоставленные NASA, а не на саму организацию». Так он возглавил всех тех, кто борется с мистификацией загадочной планеты. Тайсон порекомендовал проверить всем фанатикам сайты, с которых они черпают информацию и убедиться в правдивости его слов. Он обвинял необразованных людей в распространение теории Планеты X и мистификаций апокалипсиса с 2012 года.

По мнению астрофизика, даже NASA не предоставляет никаких убедительных доказательств в поддержку конца света из-за Нибиру. Его поддержал учёный организации, доктор Дэвид Моррисон.

Источник

Горячее
2019 © "Техника наизнанку — GadgetBlog.ru". Все права защищены. Карта сайта. info@gadgetblog.ru