Инопланетные корабли маскируются под облака, но симметричная форма выдаёт их очертания в небе, считают уфологи. Очевидцы сообщают о множестве внеземных челноков, появляющихся в различных точках планеты.

Чествование Дня Победы для россиян стало доброй и невероятно важной традицией, так как будущие поколения должны знать, какой ценой им достался мир во всём мире. Чтобы собравшиеся на параде граждане смогли насладиться демонстрацией авиационной техники ранее использовались спецсредства, когда с помощью истребителей небо над Красной площадью расчищалось от нежелательных облачных масс. Однако, в этом году президент не стал отдавать соответствующий указ, что сразу же привлекло внимание уфологов, которые предположили, что воздушную часть парада Победы отменили из-за нашествия НЛО. В подтверждение своих слов, исследователи космоса предоставили снимки довольно странных облаков симметричной формы, которые появились в небе над Москвой накануне представления. При ознакомлении с фото создаётся впечатление, будто в небе завис инопланетный корабль, замаскированный с помощью густых клубов дыма. По мнению уфологов, пришельцев выдал желтоватый свет, исходивший от днища их корабля, ведь при столь массивных облаках солнечные лучи вообще не должны пробиваться на земную поверхность.

Кроме того, похожие аномалии заметили и в других уголках мира. Так, в штате Канзас в США на днях очевидцы засняли подозрительное образование в небе, по форме напомнившее многим медузу. По мнению уфологов, таким образом инопланетяне готовятся к захвату земли, контролируя небесное пространство, из-за чего земная авиация попросту бессильна, ведь с помощью таких кораблей они смогут осуществить бомбардировку земной поверхности, а также помешать любым воздушным перемещениям.

Продолжение... «Луна-28» – Пришельцы ожидают запуск станции для забора замороженного лунного грунта

«Луна-28» – Пришельцы ожидают запуск станции для забора замороженного лунного грунта

Еще при жизни советский космонавт был уверен в пригодности лунного грунта для инопланетных теплиц.

Судя по всему, президент России Владимир Путин не стал рисковать дорогостоящими истребителями и отменил воздушную часть парада, в котором должны были принять участие 74 самолёта. Видимо, глава РФ не захотел подвергать опасности собравшихся на параде россиян, если бы в случае инопланетной атаки обломки авиационных средств обрушились бы на их головы.

Источник